Startseite  »  Katalog  »  Meinungen

Was sagen die Anderen?

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 43 bis 48 (von 2011 insgesamt)


Datum hinzugefügt: Mittwoch 23. März, 2022

Baby Suri Alpaca Seidengarn 6-1 von Robert Grill

Baby Suri Alpaca Seidengarn 6-1 Das Garn ist ein Traum – sehr luftig und flauschig! Ich bin mir aber noch unsicher, ob ich es färbe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Montag 14. März, 2022

Babykamel naturweiß von Nadine Dilger

Babykamel naturweiß Ich habe eine Probe davon bestellt, weil ich sooo neugierig auf die Faser war. Und was soll ich sage..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Montag 14. März, 2022

Steinschafwolle im Kardenband von Nadine Dilger

Steinschafwolle im Kardenband Die Wolle ist sehr schön griffig und sehr sehr fluffig im Kardenband. Ich habe die Farbe 2 bestellt,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Montag 14. März, 2022

Schnupperpaket weiße Wolle von Nadine Dilger

Schnupperpaket weiße Wolle Das Schnupperpaket kam für mich wie gerufen, da ich mich sonst nie entscheiden kann, was ich alles b..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Montag 14. März, 2022

Schnupperpaket graue Wolle von Nadine Dilger

Schnupperpaket graue Wolle Eine sehr schöne und vielseitige Auswahl verschiedener Fasern. Vor allem, wenn man, wie ich, noch ni..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Datum hinzugefügt: Montag 14. März, 2022

Rambouillet naturweiß von Nadine Dilger

Rambouillet naturweiß Wunderschön weich und erstaunlich weiß. Ich freue mich sehr aufs Verspinnen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

angezeigte Meinungen: 43 bis 48 (von 2011 insgesamt)

Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Jacobsschaf naturschwarz
Jacobsschaf naturschwarz
1,90 €
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versandkosten]
Besucherzähler
Besucher seit Jan. 2007
8803735
0 Waren
Ashford Transportasche für Katie Loom KTLCB %
Ashford Transportasche für Katie Loom KTLCB %
99,30 € *
89,37 €
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versandkosten]
* gegenüber unserem ursprünglichen regulären Preis

Versandkosten
Der Versand erfolgt in der Regel versichert mit DHL.
Die Versandkosten staffeln sich nach Gewicht der zu versendenden Ware; dies gilt auch, wenn in Ausnahmefällen Ihre Bestellung in mehreren Paketen versandt werden muss.
 

Deutschland

bis 2,5 Kg 5,90 €
bis 4,5 Kg 6,90 €
bis 9,0 Kg 7,90 €
bis 20,0 Kg 9,90 €


Belgien, Dänemark, Frankreich, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Polen, Tschechien

bis 0,5 Kg 13,90 €
bis 1,5 Kg 14,90 €
bis 3,5 Kg 16,90 €
bis 5,5 Kg 18,90 €
bis 7,5 Kg 20,90 €
bis 9,0 Kg 22,90 €
bis 14,0 Kg 27,90 €
bis 19,0 Kg 32,90 €

 
Italien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Ungarn, Vereinigtes Königreich (Großbritannien und Nordirland)

bis 0,5 Kg 14,90 €
bis 1,5 Kg 15,90 €
bis 3,5 Kg 18,90 €
bis 5,5 Kg 20,90 €
bis 7,5 Kg 22,90 €
bis 9,0 Kg 24,90 €
bis 14,0 Kg 30,90 €
bis 19,0 Kg 36,90 €


Bulgarien, Estland, Finnland, Griechenland, Irland, Kroatien, Lettland, Litauen, Malta, Portugal, Rumänien, Zypern

bis 0,5 Kg 14,90 €
bis 1,5 Kg 16,90 €
bis 3,5 Kg 18,90 €
bis 5,5 Kg 21,90 €
bis 7,5 Kg 23,90 €
bis 9,0 Kg 26,90 €
bis 14,0 Kg 32,90 €
bis 19,0 Kg 38,90 €


Schweiz

bis 4,5 Kg 26,90 €
bis 9,5 Kg 34,90 €
bis 19,0 Kg 48,90 €

 

Alle Artikel mit Abmaßen größer 120 x 60 x 60 cm zählen als Sperrgut und werden mit einem Sperrgutzuschlag in Höhe von 20 Euro nach Bearbeitung der Bestellung versehen.
Sperrgutartikel sind entsprechend mit # gekennzeichnet.

 

Lieferzeiten
Die Artikel werden im Allgemeinen an dem folgenden Arbeitstag nach der Bestellung bei Lieferungen auf Rechnung (die Lieferung auf Rechnung kann nur vorbehaltlich eines positiven Bonitätsergebnisses des Kunden erfolgen) versendet. Sie erhalten die bestellte Ware bei störungsfreiem Verlauf bei dem beauftragten Transportunternehmen innerhalb von 8 Werktagen ab dem Zeitpunkt der Bestellung. Im Falle der Zahlung per Vorauskasse erfolgt die Lieferung innerhalb von 8 Werktagen ab dem Zeitpunkt des Einganges des vollständigen Rechnungsbetrages bei uns.

 

 


Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere AGB.